Buche des bois

 

Fiche technique de fabrication N°661

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,68 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
fabrication
CAILLE PAC gramme 0,00
FILET POULET gramme 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00
COULIS FRUIT ROUGE gramme 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

mise en place du plan de travail

2

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation